Jornada 13: AD Fango Power Rangers - Sala Delicias

Jornada 13: AD Fango Power Rangers 4-4 Sala Delicias

Convocados: 1. Mario Franco, 4. Alex Gil, 5. Jose Luis Siminelakis,
9. Alex del Rio, 10. Dani del Rio, 11. Cristian Loeffler.

Goleadores: 10. Dani del Rio (2 goles);
11. Cristian Loeffler (1 gol);
5. Jose Luis Siminelakis (1 gol).

Crónica: Afrontaban los blanquinegros el partido contra Sala Delicias con sensaciones contradictorias, había confianza en el equipo tras la victoria de la semana pasada pero también la derrota que sufrimos en la ida contra Sala Delicias hacia que hubiera cierta desconfianza en nuestras posibilidades.

La primera parte comenzó con dominio del equipo visitante, con más posesión de balón que peligro real, consecuencia de la gran defensa de los Rangers durante los primeros 15 minutos, sólo un pequeño despiste hizo que Sala Delicias se pusiera por delante en el marcador aunque no se hizo esperar la respuesta local: saque de banda, toque de cabeza y remate en el segundo palo que puso el empate en el marcador.
En los últimos minutos de la primera parte se perdió el orden defensivo de Fango que aprovechó Sala Delicias para colocarse 2 goles arriba y llegar al descanso 1-3.

El descanso sirvió para que los locales reflexionaran sobre los últimos minutos y decidieron que la defensa por detrás del centro del campo era la mejor solución y lo que dio seguridad atrás a los blanquinegros, así que la segunda parte comenzó con una gran defensa local, muy solidaria en las ayudas y dejándose todo en el campo que consiguió que el equipo visitante apenas tirara a puerta.
Ofensivamente también consiguieron mejorar y otra jugada a balón parado puso el 2-3 en el marcador con un gran cabezazo del “Coronel” Siminelakis, seguido por un gol de Cristian que puso las tablas en el marcador a pocos minutos para el final.

Marcador igualado y poco tiempo para el final, el partido pasó a ser un ida y vuelta constante que aprovecharon los visitantes para sacar un doble penalti injusto que se estrelló en el larguero y un latigazo del 7 visitante que puso por delante a su equipo.
Pero ahí emergió la figura de Dani del Río dos Santos Aveiro que se sacó de la manga un disparo raso inalcanzable para el portero que puso tablas en el partido faltando menos de 30 segundos.

Así concluye un partido épico para los locales del que se pueden sacar muchas cosas positivas, hemos sabido jugar los últimos minutos de un partido difícil sin venirnos abajo, hemos descubierto una manera de defender que da mucha seguridad atrás al equipo y si jugamos en serio y con ganas no hay equipo en esta liga que nos pueda batir.