Jornada 2: Sala Delicias - AD Fango Power Rangers

Jornada 2: Sala Delicias 6-1 AD Fango Power Rangers

Convocados: 1. Mario Franco, 4. Alex Gil, 5. Jose Luis Siminelakis,
6. Manuel Clemente, 7. Javier Lainez, 8. Ivan García,
9. Alex del Rio, 11. Cristian Loeffler.

Bajas: 10. Dani del Rio.

Goleadores: 11. Cristian Loeffler (1 gol).

Crónica: Sala Delicias tras cuajar una gran actuación, goleó a Fango Power Rangers (6-1). Festival de Sala Delicias en la primera parte, en la que jugó a placer, tuvo la pelota durante casi todos los minutos, a excepción de algunas aproximaciones de Fango Power Rangers lideradas por Cristian Loeffler.
Sala Delicias redondeó una primera parte excelente al irse al descanso con 4-0 a favor.

En el segundo tiempo, Fango Power Rangers pasço de desesperado a asustado al ver que Sala Delicias no iba a dejar pasar la ocasión de saldar el choque con una goelada de escándalo. Sala Delicias seguía presionando y moviendo el balón con orden ante un Fango Power Rangers incapaz.

Podiamos resaltar, que el partido se jugó en plenas Fiestas del Pilar, y que algunos componentes de Fango Power Rangers, llegaron al partido en pésimas condiciones físicas, debido a la dureza de la noche zaragozana, pero eso no es excusa.