"Fango Power Rangers vuelve a la senda del triunfo".

Jornada 3: Raspu Team 0-6 AD Fango Power Rangers

Convocados: 1. Mario Franco, 4. Alex Gil, 5. Jose Luis Siminelakis,

Goleadores:
10. Dani del Rio (2 goles),
11. Cristian Loeffler (2 goles),
6. Manuel Clemente (1 gol), 8. Ivan García (1 gol).

Crónica: No llegaba bien Fango-Power Rangers a la tercera jornada de liga para enfrentarse al siempre correoso Raspu-Team. Con el 100% del equipo en pésimas condiciones y tras una larga noche de borrachera, Fango logró desquitarse de la derrota sufrida la semana pasada con una goleada sobre el Raspu.

Era un partido para disfrutar, con toda la plantilla disponible, los chavales de Fango, salieron desde el principio a por los 3 puntos. Después de unos minutos de tanteo, llegó el primer gol del encuentro, obra del siempre infalible “Ivi-ojo rojo”. El 8 de Fango también llegaba lesionado a este encuentro, ya que una discusión entre miembros de la plantilla esa misma noche, hizo que Ivi saliera a jugar con su globo ocular lleno de sangre.

Tras abrir el marcador, el Raspu-Team se echó atrás y eso ante Fango, no funciona. Con un Dani del Río espectacular, se llegó al descanso. El espigado delantero zaragozano se sacó un tiro de la nada que se coló por toda la escuadra visitante. Era el 2-0. Acto seguido y sin tiempo de reacción para el Raspu, Del Rio hizo el tercero tras un fuerte derechazo desde fuera del área.

Con 3-0 en el marcador y un Raspu Team sin cambios, Fango se fue directo a machacar a su rival. Un gol de Manolo tras una preciosa jugada entre los locales y otros dos goles más del siempre eficaz Cristian, hicieron el 6-0 definitivo. A partir de ese momento no se movió el marcador, pero Lainez pudo hacer el sétimo en incontables mano a mano ante el portero. Una pena.

Una victoria que coloca a Fango Power Rangers entre los cuatro primeros clasificados y pensando ya en el siguiente partido que lo podría aupar a lo más alto de la tabla.