Jornada 16: AD Fango Power Rangers - Sporting Matozoides

Jornada 16: AD Fango Power Rangers 6-2 Sporting Matozoides

Convocados: 1. Mario Franco, 4. Alex Gil, 5. Jose Luis Siminelakis,
9. Alex del Rio, 10. Dani del Rio, 11. Cristian Loeffler.

Goleadores: 5. Jose Luis Siminelakis (2 goles),
9. Alex del Rio (2 goles), 10. Dani del Rio (1 gol),
7. Javier Lainez (1 gol).

Crónica: Se nos presentaba un partido complicado, no sólo porque Sporting Matozoides estaba delante nuestro en la clasificación, sino también porque había sido uno de los pocos equipos que nos había dado, como se suele decir un “baño futbolístico” este año.
Por otro lado, Fango Power iba a este partido confiado en ganar, si bien su nuevo sistema defensivo aún no había fallado desde que se puso en marcha.

El partido empezó con unos minutos de tanteo por parte de los dos equipos, Fango Power defendiendo en medio campo y al hombre y Sporting M. intentando mover el balón y tener la posesión. Nos costó unos minutos ajustarnos al juego de Sporting porque movían el balón de un lado a otro bastante rápido, pero enseguida empezamos a crear ocasiones…y qué ocasiones.
El portero y los palos impidieron habernos puesto por delante en esos primeros minutos, hasta que en una jugada un poco embarullada en el área visitante, Cristian se encuentra el balón, y se lo pasa a Siminelakis para que marque a placer el 1-0.

A partir de ahí se sucedieron las ocasiones más claras por parte de Fango Power, pero otra vez la suerte no estuvo de nuestro lado, y tuvo que volver a ser Siminelakis en una jugada individual el que pusiera el 2—0.
El ritmo del partido siguió bastante alto, pero el control y las ocasiones más claras las teníamos nosotros. De hecho la aportación de nuestro portero Franco fue más bien anecdótica en esa primera parte, en la que no tuvo problemas, y los pocos disparos que recibió fueron lejanos y con poco peligro.
No nos podíamos ir al descanso sin ver uno de los golazos de la tarde. Córner a favor de Fango Power, Iván la pasa atrás hacia Dani del Rio que era el único que estaba sin marcaje, y casi desde medio campo engancha un zurdazo que el portero rival ni siquiera le da tiempo a ver.

Así nos íbamos al descanso, satisfechos del juego realizado hasta el momento, y sobre todo de la defensa llevada a cabo. Aun así no salimos dormidos en la segunda parte y seguimos igual de atentos atrás. El 4-0 llego después de que Dani del Rio dejara solo a Alex del Rio con el portero y este, en el mano a mano, definiese bien.
Entonces Fango Power tuvo un pequeño bajón que le costo el 4-1, pero que mejor respuesta a su gol que un testarazo de cabeza a la salida de un córner de Javierico-"rifle"-Lainez que se coló por la misma escuadra y que hasta llevó al portero rival a felicitar al rifle al final del partido. La grada se vino abajo con ese gol.
Alex del Rio mató el partido con el sexto gol y en los minutos finales, con el partido roto y fruto del cansancio, Sporting M. maquilló un poco el resultado estableciendo el 6-2 final.

Un resultado muy bueno y tres puntos que saben a gloria. Fango Power se acerca cada vez más a los de arriba, y cada día con un juego mejor. Un partido entretenido, entre dos equipos que lucharemos por ascender hasta el final, y marcado por goles de bella factura.