Jornada 7: AD Fango Power Rangers - Shadwells FS

Jornada 7: AD Fango Power Rangers 3-4 Shadwells FS

Convocados: 1. Mario Franco; 3. Juan Valiente;
7. Javier Lainez; 8. Jorge Suevos; 9. Cristian Loeffler;
11. Jesús Trasmonte.

Bajas: 2. Jorge Webster; 10. Dani del Rio.

Goleadores: 8. Jorge Suevos (1 gol); 3. Juan Valiente (1 gol).

Crónica: Comenzaba la séptima jornada y Fango Power Rangers llegaba con cuatro derrotas seguidas, por lo que había que cambiar la dinámica. Comenzaba el partido con un primer tiempo en el que encajábamos dos goles. El primero de falta nada más empezar. Y el segundo, fruto de una superioridad técnica del ariete rival frente a nuestra defensa. Nuestras llegadas fueron muy pocas. Parecía que en nuestra cabeza no existía la idea de marcar. Y es que siempre vamos a remolque en el marcador. Tal vez, la causa sea que tenemos miedo a anticiparnos.

En la segunda parte nos metimos de lleno en el partido y comenzamos a crear ocasiones de gol. Nos hicieron el 3-0, y después, un centro nuestro rebotó en un defensa y ése fue el 3-1. Comenzamos a apretar, y anotamos el 3-2. Entonces, el partido estaba muy vivo, y tuvimos varias ocasiones que podrían haber significado el empate, pero ya sea por falta de suerte o de concentración, que no lo logramos. Acto seguido, una gran jugada del equipo rival supuso el 4-2, y con éste tanto se encerraron atrás. No obstante, nosotros seguimos generando peligro, y en una de éstas, un rechace bien aprovechado por nuestra parte, supuso el definitivo 4-3.

Con ésta, son ya cinco las jornadas consecutivas en las que el conjunto fanguista no conoce otro resultado sino el de la derrota, y ver echados por tierra los esfuerzos aupados por el equipo por conseguir una victoria, genera una áspera sensación de frustración.

Pero no hay que venirse abajo, hay que seguir esforzándose, y esto significa lucha, entrega y dedicación. Ojalá que tras el próximo encuentro frente al líder de la clasificación, el Fango Power Rangers pueda contar mejores nuevas.

Crónica realizada por Guillermo Blanchard.