Jornada 8: Sagrada Familia 3-5 AD Fango Power Rangers

Convocados: 1. Mario Franco; 2. Jorge Webster; 3. Juan Valiente;

Bajas: 4. Alejandro Gil, 5. Jose Luis Siminelakis,
7. Javier Lainez, 11. Jesús Trasmonte.

Goleadores: 8. Jorge Suevos ( 1 gol);
2. Jorge Webster (4 goles).

Crónica: "Maestro, quisiera saber cómo viven los peces en el mar. Como los hombres en la tierra: los grandes se comen a los pequeños".

Afortunadamente, esta célebre frase del poeta inglés Shakespeare no refleja lo acontecido el pasado 27 de noviembre en el colegio Sagrada Familia, donde el Fango PR se presentaba decidido a plantarle cara al líder de la clasificación y llevarse los tres puntos (o los 90 eurillos) que tanto echaba en falta.

El partido arrancaba y tras las primeras jugadas, una buena y rápida triangulación que sorprendía al rival, adelantaba a los Power en el marcador. Más tarde, tras un error de marcaje al contrario, el equipo local empataba el encuentro. A mediados del primer tiempo, llegaba la segunda diana del conjunto blanquiazul: un remate de corner del ariete ranger se colaba en la portería tras una escandalosa cantada del guardameta. Los minutos sucedían hasta que poco antes de finalizar la primera parte, gracias a un potente tiro de falta, el Sagrada Familia empataba el partido.
A mediados del segundo tiempo, el conjunto visitante se adelantaba de nuevo en el marcador, pero desafortunadamente en la siguiente jugada, el líder de la tabla, que comenzaba a convertirse en un manojo de nervios, empataba a tres el partido.
Quedaban once minutos y la balanza se iba a declinar por el equipo que mejor aprovechara sus oportunidades. El Fango fue más listo e hizo dos dianas más que cerraban el resultado con el 3-5 definitivo.

Así fue como gracias a un juego sólido en defensa y fluido en ataque, a la excelente determinación del ariete en unos casos y a la seguridad del guardameta en otros, el conjunto fanguista lograba su tercera victoria en liga.

Crónica realizada por Guillermo Blanchard.